当前位置:首页 > 彩虹岛公益服 > 正文

彩虹岛到亚特兰蒂斯怎么走(彩虹岛到亚特兰蒂斯怎么走近)

我想转职,彩虹岛,亚特兰蒂斯怎么走,把你号告诉我,急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急

一.按照地图走,二.让人带去哪里,那里要级才能进啊,到了你就能进去了!去艾利亚斯收购那里的传送水晶啊!

一.按照地图走,二.让人带去哪里,那里要级才能进啊,到了你就能进去了!

大艾右走/第一个分叉点走下之后到第二个分叉点一个是坐潜艇一个是去杰帝城去坐潜艇.

看地图哩,彩虹岛亚特兰蒂斯怎么去,贝斯左边的潜水艇去不了了···拜托各位了

你是不搭错了,我记得好像是进去的第一个人那搭的吧。


彩虹岛瓦尔哈拉里面怎么走


一直往上跳,建议找个追魂猎人一起去。用放大炮的内个技能,能省不少时间。

《彩虹岛》又名《彩虹岛Online》,是一款由韩国游戏公司ActozSoft开发,0由盛趣游戏代理的休闲网络游戏,是一款拥有童话般可爱风格的横卷轴动作网游。

《彩虹岛》以变化无穷的武器锻造、畅快淋漓的劲暴格斗和不断成长的宠瓦尔哈拉最上面两只怪手然后在传送门下面杀两只流星锤就可以开门了,其他怪不用打,用杀怪,就可以到没有怪物要杀,关键是从送门去去从到然后一条直线到和掉所有贞德,大门就开了,注意从最下面可以到一个封闭的只有一个贞德的地方。其他的怪可无视。

你好,瓦尔哈拉副本在[比罗弗斯特]的上面,假如,现在你是在小爱。然后路线就是爱丽亚斯---->贝斯---->亚特兰蒂斯---->比罗弗斯特---->瓦尔哈拉。你到了亚特兰蒂斯之后按M键查看比罗弗斯特的具体位置,到了比罗弗斯特之后,同样按M,就可以看到瓦尔哈拉的具体位置了。如果还有疑问的话,请继续追问。若没有疑问,记得采纳和好评哦,谢谢。祝你游戏愉快!

路线爱丽亚斯---->贝斯---->亚特兰蒂斯---->比罗弗斯特---->瓦尔哈拉到了亚特兰蒂斯之后按M键查看比罗弗斯特的具体位置,到了比罗弗斯特之后,同样按M,就可以看到瓦尔哈拉的具体位置了。

完全消除图像贞德,以火鸟难以发挥,所以建议现金买更多的毒品。


亚特兰蒂斯岛在哪里

假设你现在在小艾,那么路线是小艾→小艾传送门到贝斯→到贝斯后左走到贝斯港口→在托尼奥那里坐船到亚特兰斯蒂→往右走到“比弗罗斯特”(比弗罗斯特就是亚特兰蒂斯和深远的遗址中间的一个地方不用到深渊的遗址)→跳到比弗罗斯特最高层坐船到宇宙空间站→太空农场全手打有问题请追问我,我一定补充回答若无问题,采纳后记得好评~~祝你游戏愉快O(∩_∩)O~。

有话要说...