当前位置:首页 > 彩虹岛公益服 > 正文

彩虹岛各职业3转技能展示(彩虹岛三转技能)

彩虹岛职业全面解析

不是格斗,是武术家,武术家本来就很厉害,PK在天上连你,大狂战士也很简单,只用远程技能牵制住他就行,后武术家更无敌了,实力均衡的话pk最强楼上的扯了这么一大堆还多半不靠谱.

龙战士拿枪挂机还凑合PK基本属于被虐的材料狂神挂机PK还都凑合追魂裸体只拿武器0技能白字轻松上万加上斗兽匕首的发动特效BUG职业.宝藏?你家宝藏+爆的?

裁决大概是提升最小的职业目前只能算中等偏上挂机PK都不错.能只能打酱油武道说实话不了解估计也就是个被虐职业辉煌技能不够灵活范围也不大PK全靠完美盾挂机应该就没比辉煌更废的了元素也不怎么分析?只能转。没选择性的!

是太多号了不知道玩哪个好吧?

其实这样的话,个人觉得,玩你觉得好玩的号不就OK咯!

只不过就是多了一两个技能而已,没什么太大区别的说……(双刀双枪更是可耻,几乎没变化,哈哈!)随便说说吧,不复制了,手打下:龙战:枪多了个连招,剑也差不多。个人是准备枪龙战,连招还是蛮好看的(挑飞,然后跳起攻击,落地再连,挺好玩的样子,哈哈)其实个人觉得督军的SS。


彩虹岛(包括转职)每种职业的技能详细表示,图不清楚的不要

战士转督军和狂战士游侠转神射手和火枪手法师转吉他手和法师盾卫转圣殿骑士和格斗家图就没了,你可以不选我转职后吉他法师专属技能:彩虹法师吧,欢迎各位彩虹岛法师朋友的到来.

说下彩虹岛火枪的技能

(#‘′)靠耍我啊连都不知道乡巴佬还在彩虹岛混?

转入正题LZ视频的话在百度上能找到但是不多时HF的根据最新情报说(管理员00的):快到彩虹岛XX周年了(具体我忘了O(∩_∩)O~)之后就是彩虹岛了真快啊~!

就是这么说的按这样看的话不久就有了其实按道理说不算是就是完成任务职业不变还有角色脚底下出现了职业特有的图片(带动的)还有角色的待机动作换了就是角色一定时间不动觉得会自己动(想表情似的)还有。


彩虹岛全职业三转

这次神魔战争资料片推出的新职业的最大的特点就是双持大剑和护臂两种武器,展现惊人的破坏力。转职后可自由切换攻击或防御模式,成为战场和副本的多面手。除此之外也会拥有专属新手村。现在内测区暂时还没开放新职业三转,值得期待!

有话要说...